是真的吗

福德正神官网-sxhccs.com

產品選單:
產品類別:
類別分類:
 供應商:
關鍵字:

搜尋【化粧品原料】,共有 400筆資料,清單如下:

產品名稱 中文名稱 INCI & CHEMICAL NAME 效能 建議添加量(%) 包裝(Kgs)
COSMOL 182V 山梨坦倍半異硬脂福德正神官网 Sorbitan Sesquiisostearate ‧淡黃色~黃色的透明液體狀油,有少許特殊氣味。
‧親油性非離子界面活性劑(HLB:約4)。
‧可溶各種酯類和植物油。
1~10 17
AMISAFE LMA-60 羥丙基精氨酸月桂基 / 肉豆蔻基醚 HCl / 乙醇 / 水 Hydroxypropyl Arginine Lauryl / Myristyl Ether HCL / Alcohol / Water ‧60%水溶液
‧L-Arginine與高級醇等反應出的胺基酸型兩性界面活性劑
‧具優異的保濕性能,能改善受損毛髮的強度
‧防止毛髮產生靜電,抑制毛髮淩亂
‧具有高度的生物分解,對生態環境是無害的。
1~5 18
FINE TiO2 ST-495 MC 二氧化鈦/ 氫氧化鋁/ 非結晶型二氧化矽/ 月桂酸 Titanium Dioxide/ Aluminium Hydroide/ Amourphous Silica Dioxide/ Lauric Acid ‧含有78~82%超微粒TiO2。由Lauric Acid處理過
‧是機能性UV-ray分散劑,對於UV-A特別有效
1~10 10
AGLYTINON STEARYL 硬脂基甘草福德正神官网 Stearyl Glycyrrhetinate ‧油溶性甘草精
‧對橄欖油、棉籽油及其他油類相溶性高
‧抗過敏性強,可防止皮膚發炎
0.1~1 1
PRODEW 500 咯烷酮羧酸鈉 / 乳酸鈉 / 精氨酸 / 天門冬氨酸 / 吡咯烷酮羧酸 / 甘氨酸 / 丙氨酸 / 絲氨酸 / 纈氨酸 / 脯氨酸 / 蘇氨酸 / 異白氨酸 / 組氨酸 / 苯丙氨酸 / 水 Sodium PCA/Sodium Lactate/ Arginine/ Aspartic Acid/ PCA/ Glycine/ Alanine/ Serine/ Valine/ Proline/ Threonine/ Isoleucine/ Histidine/ Phenylalanine/ Water ‧11種胺基酸保濕劑;不含防腐劑,保養頭髪的胺基酸混合物
‧所提供的胺基酸能夠和頭髮作用給予不同的保養效果
‧保濕、強化結構、護色
0.2~5.0 20
S-BEN(W) 季銨鹽-18 膨潤土 Quaternium-18 Bentonite ‧天然礦物精製而成粉狀產品
‧在有機溶劑系作澎潤增黏及沉降防止劑
‧最適合做膠狀的產品
‧油相添加系
1~10 10
PANCIL BA-210-1 杮子萃取液 / 乳酸鈉 / 丁二醇 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Sodium Lactate / Butylene Glycol / Water ‧主要為柿子萃取液;其他則為原規範的消臭劑及抗菌劑
‧可溶於水、酒精、丙二醇 ‧對氮化合物和低級脂肪酸有好的消臭效果
3~5 10
COSMOL 82 山梨坦倍半油福德正神官网 Sorbitan Sesquioleate ‧ECOCERT認證原料
‧植物性高純度油酸
‧用於無香料或香料少量添加之製品
‧具有適當乳化能力
0.1~5 17
SOFTAZOLINE LSB 月桂醯胺丙基羥磺基甜菜鹼/水 Lauramidopropyl Hydroxysultaine / Water ‧洗髮時起泡效果好、有豐富的泡沫能徹底去除髒汙
‧易沖洗,洗後感清爽
‧有優越的抑制染髮、染髮護理的褪色效果
‧對於各種類的陰離子界面活性劑都能發揮優越的增黏效
‧在硬水中有優異的起泡性
1~5 18/200
SAMT-Z1 氧化鋅 / 肉豆蔻酸 / 聚二甲基矽氧烷 Zinc Oxide / Myristic acid / Dimethicone ‧雙層表面處理ZnO(有立體障礙),使顆粒間不會產生凝結現象
‧其吸油量少,高使用量也有很好的流動性
‧易分散,易操作
‧透明度更佳,較低的使用量即可做出高SPF
4~10 20
DPG-S 甘草酸二鉀 Dipotassium Glycyrrhizinate ‧ 天然之甘草衍生物,為水溶性甘草精
‧ 具有極佳的消炎作用
‧ 具有防止過敏及治療潰瘍等效果
‧ 與油性甘草精以2:1之比例添加時,對消炎、防止過敏具有相乘的效果
0.1~1 1
PANCIL COS-17 杮子萃取液 / 甘油 / 檸檬酸鈉 / 硫酸鋅 / 甘氨酸 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract/ Glycerin/ Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Glycine / Water ‧主要為柿子萃取液;其他則為原規範的消臭劑及抗菌劑
‧可溶於水、不溶於有機溶劑
‧對氮化合物、揮發性硫黃化物及低級脂肪酸臭味有消臭效果
3~5 10
EMALEX 6300M-ST PEG-150 硬脂福德正神官网 PEG-150 Stearate ‧HLB值=18
‧親水性乳化劑,良好增黏性能
1~8 10
SOFTAZOLINE LAO-C 月桂醯胺丙基胺氧化物/ 水 Lauramidopropylamine Oxide /Water ‧與CAPB相比有優異的增稠效果及起泡性
‧對胺基酸型配方可發揮增黏效果
‧能減少脂肪酸鹽在肌膚的吸附殘留量,緩和緊繃感
‧在硬水中具有優異的起泡性
1~5 17
SAMT-Z1/D 環聚二甲基矽氧烷 / 氧化鋅 / 聚二甲基矽氧烷 / 肉豆蔻酸 Cyclomethicone/ Zinc Oxide/ Dimethicone /Myristic Acid ‧經雙層表面處理的ZnO 高效分散液(有立體障礙),使顆粒間不會產生凝結現象
‧其吸油量少,高使用量仍有很好的流動性
‧不產生粉塵,易分散,易操作
‧透明度更佳,較低的使用量即可做出高SPF
4~10 20
PANCIL COS-20 杮子萃取液 / 氯胺 T / 碳酸氫鈉 / 碳酸鈉 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Chloramine T / Sodium Bicarbonate / Sodium Carbonate / Water ‧ 主要為柿子萃取液;其他則為原規範的消臭劑及抗菌劑
‧ 可溶於水、不溶於有機溶劑
‧ 對揮發性硫黃化合物(硫化氫(H3S)‧甲硫醇(CH4S))及40歲以後加齡臭 2-Nonenal有消臭的效果
1~3 10
EMALEX BGIS-110 聚乙二醇(10)丁二醇異硬脂福德正神官网 PEG-10 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=10。
‧對油性基劑的溶合力及乳化能力優,且觸感輕
‧可製作一般及雙連續相特色之乾濕兩用卸妝油
1~30 17
SAS-UT-A30 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 / 氫化聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone / Hydrogen Dimethicone ‧聚二甲基矽氧烷與氫化聚二甲基矽氧烷複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度粉體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
10~15 20
PANCIL FG-60 杮子萃取液 / 甘氨酸 / 甘油 / 檸檬酸鈉 / 硫酸鋅 / 水 Saccharomyces / Persimmon Fruit Juice Ferment Extract / Glycine / Glycerin / Sodium Citrate / Zinc Sulfate / Water ‧雜貨用消臭劑
‧對氮氧化物或揮發性硫黃化物、低級脂肪酸等,具消臭效能
3~5 10
EMALEX BGIS-125 聚乙二醇(25)丁二醇異硬脂福德正神官网 PEG-25 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=14。
‧能與油劑、水劑形成膠化。
‧與Emalex BGIS-165搭配作卸妝膠。
1~5 17
SAS-UT-A30/D5(50%) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 / 氫化聚二甲基矽氧烷 / 環五矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone / Hydrogen Dimethicone / Cyclopentasiloxane ‧聚二甲基矽氧烷與氫化聚二甲基矽氧烷複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度膏體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
‧濃度50%、分散溶劑為環戊矽氧烷
10~15
PANCIL FG-70 柿(DIOSPYROS KAKI)果提取物 / 甘氨酸 / 甘油 / 檸檬酸 / 檸檬酸鈉 / 氯化鈉 / 水 Diospyros Kaki Fruit Extract / Glycine / Glycerin / Citric Acid / Sodium Citrate / Zinc Chloride / Water ‧雜貨用消臭劑 ‧對氮氧化物或揮發性硫黃化物、低級脂肪酸等,具消臭效能
‧對內裝材料、塗料、香煙等產生的乙醛或甲醛有高度消臭效能
3~5 10
EMALEX BGIS-165 聚乙二醇(65)丁二醇異硬脂福德正神官网 PEG-65 Butylene Glycol Isostearate ‧HLB值=16。
‧能改善高溫安定性,高極性,與水的溶合性佳。
‧可作卸妝產品及乳霜類產品。
1~5 18
SA-UT-A40 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 硬脂酸 /聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Stearic Acid / Dimethicone ‧聚二甲基矽氧烷與脂肪酸複合處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度粉體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
10~15 10
EMALEX BGIS-215 聚乙二醇(15)丁二醇二異硬脂福德正神官网 PEG-15 Butylene Glycol Diisostearate ‧HLB值=8。
‧可作彩妝可溶化劑,少量添加即能賦予洗淨力。
‧與水溶合性佳。
‧可作各種卸妝油。
1~10 17
SA-UT-A40/D5(50%) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 硬脂酸 / 聚二甲基矽氧烷 /環聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Stearic Acid / Dimethicone / Cyclomethicone ‧聚二甲基矽氧烷與脂肪酸處理的微粒二氧化鈦分散體
‧高分散穩定性的高濃度膏體、高透明性、可實現透明的高SPF產品
‧濃度50%、分散溶劑為環戊矽氧烷
10~15 20
ADEKA CARPOL MD-100 四羥基丙基乙二胺 Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine ‧水溶性鹼劑
‧為一具吸濕性之黏性液體
‧水、酒精中任意溶解後之溶解液為弱鹼性
‧安全性高。不易有變色的問題
‧用於無機酸、有機酸、脂肪酸之中和劑
0.1~4 18
EMALEX DAPE-0207 PPG-2-癸醇聚醚-7 PPG-2-Deceth-7 ‧HLB值=10
‧對於精油的溶解力非常好
‧溶解力高又不會黏膩
0.5~3 17
SILASOMA ME 甲氧基肉桂酸乙基己酯/聚矽氧烷-14 / 水 Ethylhexyl Methoxycinnamate/ Polysilicone-14/ Water ‧利用polysilicone微膠囊技術將有效成分包覆(抗UVB),分散於水中,方便使用
‧適用於防曬系列、防曬乳、防曬噴霧等
1~20 18
ADEKA CARPOL MH-4 聚丙二醇-2-丁醇聚醚-1 PPG-2-BUTETH-1 ‧為醇醚型高沸點溶劑
‧和一般醇類溶劑相較,揮發性低尤其是臭味幾乎沒有
‧溶解性好
‧具有脫脂、溶解性優越的低臭氧性溶劑,刺激性很小,低毒性
2 以上 17
EMALEX DCCG-3 聚甘油-3 二椰油福德正神官网 Polyglyceryl-3 Dicocoate ‧HLB值=3
‧親油性乳化劑,與彩妝相容劑佳,可以增加清潔力
1~5 17
SILASOMA MEA 甲氧基肉桂酸乙基己酯 /丁基甲氧基二苯甲醯甲烷 /聚矽氧烷-14 / 水 Ethylhexyl Methoxycinnamate/ Butyl Methoxydibenzoylmethane/ Polysilicone-14/ Water ‧將抗UVA、UVB成分利用polysilicone微膠囊技術包覆且分散水中方便使用
‧適用於防曬系列、防曬乳、防曬噴霧等
1~20 18
APPLECARE PDS-100 卵磷脂 / 聚羥基硬脂酸 / 棕櫚酸乙基己酯 / 肉豆蔻酸異丙酯 / 異硬脂酸 / 聚甘油-3 聚蓖麻醇福德正神官网 Lecithin / Polyhydroxystearic acid / Ethylhexyl Palmitate / Isopropyl Myristate / Isostearic Acid / Polyglyceryl-3 Polyricinoleate ‧未表面處理過的粉體都可以用一般的裝置分散於油相中
‧增加色彩強度,SPF值,及配方中小顆粒分散的穩定度
‧粗糙高濃度的色料經研磨後,提高色料分散濃度可增加生產量
‧形成一層薄膜,防止水暈染,讓色料效果持久
‧可作為肌膚柔軟劑及調理肌膚功能
色料的3~5% 16
EMALEX DCCG-10 聚甘油-10 二椰油福德正神官网 Polyglyceryl-10 Dicocoate ‧HLB值=12
‧水相植物乳化劑,高黏度,可作成觸感改良劑 ‧高極性,與水的溶合性佳,可為沖水洗淨
‧可作O/W水潤觸感的乳化劑,作乳、霜、卸妝等製品
1~5 19
SILASOMA MRE(S) 甲氧基肉桂酸乙基己酯 /歐托奎雷 / 聚矽氧烷-14 / 水 / 丁二醇 / 苯氧乙醇 / EDTA 二鈉 Ethylhexyl Methoxycinnamate / Octocrylene / Polysilicone-14 / Water / BG / Phenoxyethanol / EDTA-2Na ‧含紫外線吸收劑為平均2μm的微膠囊,分散在60%的水溶液
‧穩定卓越光安定性效能,即使經長時間也能有效的防禦紫外線
1~20 18
Cosmicolor Celeste series 鋁粉 / 矽石 / 銀/ 氧化錫 Aluminum Powder / Silica / Silver / Tin Oxide ‧依不同視角所擁有的顏色和亮光呈現迷人且美好的色澤
‧少量就比其他珠光色料展現更好的色澤且有更好的不透明性
‧鮮豔明亮的顏色,沒有模糊地帶
1~2 4
EMALEX DISG-2EX 聚甘油-2 二異硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-2 Diisostearate ‧HLB=4
‧可與極性油相溶
‧適合作W/O cream、粉底霜、及冷製cream
1~10 15
SILASOMA REA(S) 歐托奎雷 /丁基甲氧基二苯甲醯甲烷 / 聚矽氧烷-14 / 水 / 丁二醇 / 苯氧乙醇 / EDTA 二鈉 Octocrylene / Butyl Methoxydibenzoylmethane / Polysilicone-14 / Water / BG / Phenoxyethanol / EDTA-2Na ‧含紫外線吸收劑為平均2μm的微膠囊,分散在60%的水溶液
‧具吸收廣範圍波長領域、擁有卓越的光安定性
‧長效發揮安定紫外線防禦效能、能製重UVA防禦的防曬製品
1~20 18
EMALEX DISG-3EX 聚甘油-3 二異硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-3 Diisostearate ‧HLB=5
‧親油性的非離子界面活性劑,可與極性油相溶
‧w/o cream、foundation、sunscreen、冷製cream、soap
1~10 15
SI-T-CR-50-Z (80%) LHC 甲基矽氧烷 / 二氧化鈦/滑石粉 Methicone / Titanium Dioxide / Talc ‧為methicone表面處理的TiO2(約80%)及Talc(約20%)
‧其特殊分散性技術,使此原料具高遮蔽性,及高分散性
‧適用於眼影、腮紅、口紅、粉底霜、隔離霜。
5~10 30
EMALEX DISG-10EX 聚甘油-10 二異硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-10 Diisostearate ‧HLB=10
‧可運用在液態、軟膏及臘狀的多種用途乳化劑
1~10 15
SUNVEIL Z PW-6010 (S-25) 二氧化鈦 / 氧化矽 / 二氧化鋯 / 對羥基苯甲酸甲酯 / 水 Titanium Dioxide / Silicon Oxide / Zirconium Dioxide / Methyl Paraben / Water ‧水溶性TiO2
‧透明性佳的紫外線遮蔽劑,水溶性TiO2
‧應用於乳液,乳霜,防曬劑,清爽不黏膩
5以上 20
EMALEX DSG-2 聚甘油-2 二硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-2 Distearate ‧HLB值=4
‧可應用於食品工業之乳化劑及化妝品的乳、霜之油相乳化劑等
1~2 15
TZ POWDER TYPE 3 二氧化鈦 / 氧化鋅 / 氫氣化鋁 /聚二甲基矽氧烷 /聚甲基矽氧烷共聚物 / 聚二甲基矽氧烷 Titanium Dioxide / Zinc Oxide / Aluminum Hydroxide / Dimethicone/ Methicone Copolymer/ Methicone ‧Methicone表面處理,具有疏水性
‧長效保濕的功效,使肌膚柔軟平滑
‧具有優越的抗UV-A、UV-B的功能
‧適用於防曬用品、保養品、唇部產品、蜜粉、粉底等
1~10 10
EMALEX DSG-3 聚甘油-3 二硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-3 Distearate ‧HLB=6
‧與GMS-B、SEG-07搭配可調出廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
1~2 15
EMALEX DSG-6 聚甘油-6 二硬脂福德正神官网 Polyglyceryl-6 Distearate ‧HLB值=8
‧可應用於食品工業之乳化劑及化妝品的乳、霜之油相乳化劑等
1~2 15
AP-GRIT 杏(PRUNUS ARMENIACA)籽粉 Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GM-15 PEG-15 甘油硬脂福德正神官网 PEG-15 Glyceryl Stearate ‧HLB值=13
‧具乳化、可溶化性
‧安全性及穩定性好
‧用於霜、乳液、潤絲及洗顏產品的乳化劑、增稠劑使用
1~5 15
CR-GRIT 玉米(ZEA MAYS)穗軸粉末 Zea Mays (Corn) Cob Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GM-5 PEG-5 甘油硬脂福德正神官网 PEG-5 Glyceryl Stearate ‧HLB值=8
‧具乳化、可溶化性能。有安全性及穩定性
1~5 15
PS-GRIT 桃(PRUNUS PERSICA)籽粉 Prunus Persica (Peach) Seed Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-ASE 甘油硬脂福德正神官网 SE Glyceryl Stearate SE ‧HLB= 5,含有脂肪酸皂的自乳化甘油單酯
‧用於乳霜,乳液等
1~5 10
WN-GRIT 胡桃(JUGLANS REGIA)殼粉 Juglans Regia (Walnut) Shell Powder ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-B 甘油硬脂福德正神官网 Glyceryl Stearate ‧HLB=6
‧與DSG-3、SEG-07搭配可調廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
1~2 10
CP Granule White (Yellow、Purple、Blue、Green) 纖維素 / 乙基纖維素(氧化鐵類、群青類、群青類、氫氧化鉻綠) Cellulose / Ethylcellulose (Iron Oxides / Ultramarines / Ultramarines / Chromium Hydroxide Green) ‧按摩顆粒,促進血液循環 1~5 5
EMALEX GMS-GB 甘油硬脂福德正神官网 / PEG-40 硬脂福德正神官网 / 聚甘油-2 硬脂福德正神官网 Glyceryl Stearate / PEG-40 Stearate / Polyglyceryl-2 Stearate ‧HLB=13
‧適用酸性Base,如果酸、維他命c或治痘、去角質配方
0.5~5 17
W701 淡棕色 淡棕色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-103 PEG-3 甘油異硬脂福德正神官网 PEG-3 Glyceryl Isostearate ‧HLB=6
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 15
W704 紅膚色 紅膚色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Iron Oxide ‧適用O/W Type的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-108 PEG-8 甘油異硬脂福德正神官网 PEG-8 Glyceryl Isostearate ‧HLB=10
‧可做乾濕兩用卸妝油
‧霜、乳液的乳化安定劑、改質劑
5~15 17
W711 膚色① 膚色① Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
W712 膚色② 膚色② Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-160N PEG-60 甘油異硬脂福德正神官网 PEG-60 Glyceryl Isostearate ‧HLB值=16
‧具極佳的乳化效果及可溶化劑
‧延展性佳、不黏膩可常溫作業
1~5 17
W715 綠色(1) 綠色(1) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Chromium Oxide Green ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-200EX 甘油二異硬脂福德正神官网 Glyceryl Diisostearate ‧HLB值=3
‧化妝品的油相原料。抱水性、顏料分散性好
‧O/W、W/O乳液的乳化劑效果優異
1~10 15
W716 粉紅色 粉紅色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWIS-320EX PEG-20 甘油三異硬脂福德正神官网 PEG-20 Glyceryl Triisostearate ‧HLB值=8
‧乳霜、RINSE、乳液的乳化劑、分散劑及改質劑
‧與Emalex PEIS-8EX搭配可製作卸妝油
1~10 17
W719 粉橘色 粉橘色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / D&C Yellow No.6 Al Lake ‧適用W/S Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX GWL-109 PEG-9 甘油月桂福德正神官网 PEG-9 Glyceryl Laurate ‧HLB值=12
‧極性高、分子量小、安全性高、改善起泡與泡沫綿密度
‧用於卸妝液、面膜、化妝水、洗髮精等
1~5 18
W722 紫色(3) 紫色(3) Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultrmarine(Violet) ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX HC-40 PEG-40 氫化蓖麻油 PEG-40 Hydrogenated Castor Oil ‧HLB值=12
‧油相香料可溶化劑。有乳化、增黏性能
0.5~3 15
W726 深紫色 深紫色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Ultramarine(Violet) ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX HC-60 PEG-60 氫化蓖麻油 PEG-60 Hydrogenated Castor Oil ‧HLB值=14
‧當維他命、可溶化劑特性佳。有乳化、改質、增黏功能
0.5~3 15
W728 黃膚色 黃膚色 Titanium Dioxide / Talc / Mica / Lauroyl Lysine / Aluminum Starch Octenylsuccinate / Methyl Hydrogen Polysiloxane / Methicone / Iron Oxide ‧適用W/S、W/O Type 的各種粉餅、粉底乳、粉底霜適用 1~10 20
EMALEX MC-10 辛酸/癸酸甘油三酯 / 甘油三(乙基己酸)酯 / PEG-30 甘油異硬脂福德正神官网 / 聚甘油-2 二異硬脂福德正神官网 / PEG-10 聚二甲基矽氧烷 / 聚二甲基矽氧烷 / 甘草酸二鉀 / 甘油 / 水 Caprylic/Capric Triglyceride / Triethylhexanoin / PEG-30 Glyceryl Isostearate / Polyglyceryl-2 Diisostearate/ PEG-10 Dimethicone / Dimethicone / Dipotassium Glycyrrhizate / Glycerin / Water ‧讓植物油能夠透明GEL化的新型懸濁劑、乳化劑
‧即使顏料在糊狀時也可以安定的分散
‧以等量的油可以使其產生GEL化
‧與水配合可以產生乳化溶液
‧當成活性劑使用時,可以溶解在水中或是油中來使用
‧在水溶性高分子的Gel中添加5%以上,產生乳白cream
‧做為Essence(美容液)的Emolliente劑的話, 約配合0.1~1%左右,就可以得到乳白色的製品
0.1~10 20
MiyoAQUA(White TSR) 二氧化鈦 / 氫氧化鋁 / 藻酸鈉 Titanium Dioxide / Aluminum Hydroxide / Algin ‧天然由來的親水性海藻酸表面處理二氧化鈦
‧非常容易分散於水,不結塊、再分散性佳
‧防止水中色料分離、顏色不均
‧可應用在O/W型液體粉底、水性保養品處方
10~15 25
EMALEX MCCG-3 聚甘油-3 椰油福德正神官网 Polyglyceryl-3 Monococoate ‧HLB值=12
‧親水性可溶化劑,與水的親和力佳,可用沖洗型的產品
‧分子量偏小,因此雖然是偏水相的原料,但也有與油性料的"連結"作用
‧與其他聚甘油脂肪福德正神官网相比較,黏膩感與黏度較低,使用感好
1~5 18
MiyoAQUA(Red/Yellow/Black NH) 氧化鐵類(紅/黃/黑) / 藻酸鈉 (Yellow/Red/Black)IronOxides / Algin ‧天然由來的親水性海藻酸表面處理氧化鐵紅/黃/黑
‧非常容易分散於水,不結塊、再分散性佳
‧防止水中色料分離、顏色不均
‧可應用在O/W型液體粉底、水性保養品處方
10~15 25
EMALEX MCCG-10 聚甘油-10 椰油酸酯 Polyglyceryl-10 Cocoate ‧HLB值=16
‧植物來源乳化劑,可作成觸感改良劑,親油及親水皆可使用
‧亦可作彩妝的可溶化劑,具有良好的乳化能力
‧可作O/W水潤觸感的乳化劑,作乳、霜等製品
1~3 19
SA/NAI-B-10/D5(75%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 黑色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黑色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX ML-158 PEG-50 氫化蓖麻油三異硬脂酸酯 / PEG-60 氫化蓖麻油 / 鯨蠟醇聚醚-20 PEG-50 Hydrogenated Castor Oil Triisostearate / PEG-60 Hydrogenated Castor Oil / Ceteth-20 ‧HLB=13
‧乳化性能優異
‧少量情況下,可將礦物油、動植物油、酯類作成微乳化產品
‧適用於洗髮精、洗面乳
0.5~5 17
SA/NAI-R-10/D5(65%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 紅色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane/ Iron Oxides ‧紅色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX OD-20 辛基十二醇聚醚-20 Octyldodeceth-20 ‧HLB值=13
‧耐酸、鹼之乳化劑。可當分散、溶化劑特性佳
‧主要用於化妝品乳霜及乳液的乳化劑及可溶化劑
1~10 15
SA/NAI-TR-10/D5(80%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 二氧化鈦 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Titanium Dioxide ‧白色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX OD-25 辛基十二醇聚醚-25 Octyldodeceth-25 ‧HLB值=14
‧耐酸、鹼之乳化劑,可溶化劑特性佳
‧為製作透明卸妝膠之主要乳化劑
1~10 15
SA/NAI-Y-10/D5(70%) 聚二甲基矽氧烷 / 硬脂醯谷氨酸二鈉 / 氫氧化鋁 / 環戊矽氧烷 / 黃色氧化鐵 Dimethicone/Disodium Stearoyl Glutamate/ Aluminum Hydroxide/Cyclopentasiloxane /Iron Oxides ‧黃色預分散型顏料
‧雙層表面處理,顆粒不凝集,顏色穩定
‧高劑量使用流動性也很好,使用方便
10~15 10
EMALEX ODT-25 辛基十二醇聚醚-25 / 癸基十四醇聚醚-25 Octyldodeceth-25 / Decytetradeceth-25 ‧HLB值=14
‧耐酸、鹼之乳化劑。可溶化劑特性佳
‧為製作透明卸妝膠之主要乳化劑
5~20 17
EXCEL MICA JP-2 雲母 / 氫氧化鋁 Mica / Aluminum Hydroxide ‧優良的柔軟效果
‧與皮膚有相似視覺亮度,展現自然的膚色
(Soft focus效果)
‧具極佳的附著性和遮蓋性
5以上 20
EMALEX PEIS-8EX PEG-8 異硬脂酸酯 PEG-8 Isostearate ‧HLB值=10
‧乳霜、乳液的乳化安定劑及改質劑
‧與GWIS-320EX搭配可做卸妝油
1~10 17
MiyoHAZE BT 硫酸鋇 / 二氧化鈦 Barium Sulfate / Titanium Dioxide ‧為板狀硫酸鋇、二氧化鈦、硫酸鋇組成的板狀複合粉體
‧遮蓋臉部斑點、顏色不均等皮膚缺點,賦予自然妝感
‧塗抹時賦予二氧化鈦所沒有的滑順觸感
1-10% 10
EMALEX PEIS-10EX PEG-10 異硬脂酸酯 PEG-10 Isostearate ‧HLB值=11
‧乳霜、乳液等產品中泛用之乳化劑、可溶化劑
1~10 15
MiyoHAZE BT-SA 硫酸鋇 / 二氧化鈦 / 聚二甲基矽氧烷 Barium Sulfate / Titanium Dioxide / Dimethicone ‧SA表面處理過的MiyoHAZE BT
‧為SA表面處理,具有良好的滑順觸感
‧改善與矽油的相溶性
1-10% 10
EMALEX PEIS-12EX PEG-12 異硬脂酸酯 PEG-12 Isostearate ‧HLB值=12
‧易與油及水共溶之非離子界面活性劑
‧可做化妝水、香料的可溶化劑
1~10 17
MiyoSTAY SM 合成雲母 / 氧化鋅 / 羥基磷灰石 Fluorphlogopite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧氧化鋅、羥基磷灰石、合成雲母組成多機能複合型粉體
‧對皮脂、特別是遊離脂肪酸的吸附力高,防止掉妝
‧抑制痤瘡菌效果
‧吸收有異味的異味(氨,甲硫醇,異戊酸等)
‧粒徑:10μm
1-10% 15
EMALEX PG-M-S 丙二醇硬脂酸酯 Propylene Glycol Stearate ‧HLB=4
‧乳霜、乳液、潤絲精等乳化安定、黏度及使用感
1~5 10
MiyoSTAY Z20 絹雲母 / 氧化鋅 / 羥基磷灰石 Sericite / Zinc Oxide / Hydroxyapatite ‧由氧化鋅、羥基磷灰石、絹雲母組成多機能複合型粉體
強化吸附皮脂的效果及抗菌性能
‧對皮脂、特別是遊離脂肪酸的吸附力高,防止掉妝
‧抑制痤瘡菌效果
‧粒徑:10μm
1-10% 15
EMALEX SEG-07 甘油硬脂酸酯 / PEG-10 硬脂酸酯 Glyceryl Stearate / PEG-10 Stearate ‧HLB=7
‧與GMS-B、DSG-3搭配可調出廣泛的HLB值範圍
‧應用於w/o或o/w的乳液或乳霜
2~4 15
MW-SRP-100 乙烯基聚二甲基矽氧烷 / 聚甲基矽氧烷矽倍半氧烷交聯聚合物 / PEG-7 甘油椰油酸酯 / 聚季銨鹽-7 / 甲基矽烷醇三-PEG-8 甘油基椰油酸酯 Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer / PEG-7 Glyceryl Cocoate / Polyquaternium-7 / Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate ‧親水性處理的Silicone Powder
‧水性處方的觸感改良(優異的滑感、柔軟性)、柔焦效果
‧在水相中非常容易分散、再分散性良好(不易結塊)
‧粒徑:5μm
1-10% 10
EMALEX SS-5051 PEG-10 聚二甲基矽氧烷 / 聚二甲基矽氧烷 PEG-10 Dimethicone / Dimethicone ‧HLB值=6
‧可與極性油、乙醇、多價醇相溶
‧作O/W、W/O乳液的乳化劑效果優異
1~10 15
SA-EXCEL MICA JP-2 雲母 / 氫氧化鋁 / 聚二甲基矽氧烷 Mica / Aluminum Hydroxide / Dimethicone ‧具優良的柔軟效果並提供優良滑感與絲般觸感
‧與皮膚有相似的視覺亮度,展現自然的膚色(Soft focus效果)
‧具極佳的附著性和遮蓋性
‧比SA-Sericite的摩擦係數為低,大大降低吸油量,提高製品光澤
5以上 20
  • 統編:70840978
  • 是真的吗:11670臺北市文山區景文街46-1號10樓
  • 電話:+886-2-8931-3301
  • 傳真:+886-2-8931-3323
  • 統編:24932469
  • 是真的吗:24243 新北市新莊區中正路68號7樓
  • 電話:+8862-2201-1889
  • 傳真:+8862-2276-8119

福德正神官网-下载

  • 是真的吗:200233 上海市徐匯區桂平路333號4樓702-704室(上海聚科生物園區)
  • 電話:+86-21-5424-0077

香霖國際貿易(廣州)有限公司

  • 是真的吗:510030 廣東省廣州市越秀區西湖路12號廣百舊翼商務樓20樓2006、2007室
  • 電話 :+86-20-3888-9468